Almoço de Domingo

Ontem trabalhei a manhã toda e quando vim para casa resolvi que ia cozinhar aqui…primeiro fiz os Muffins do post anterior…e ai parti para fazer o almoço , estavamos eu e o Philiep meu filho mais novo (15 anos)
Abri a geladeira e fui selecionando o que ia usar.
O resultado foi este…

Peguei minha panela Wok e fui a luta rsrsrs

Almoço de Domingo (esse é o nome que o Philipe deu ao prato)

500 gr de file de frango em iscas
300 gr de vagem fresca picada e branqueada
1 bandeja de shimeji escuro
Meia cebola cortada em tiras finas
5 dentes de alho negro
4 colheres de sopa de azeite
Shoyo a gosto

Coloque o azeite e a cebola na wok e deixe refogar ate começar a caramelizar a cebola, coloque o alho e as iscas de frango, coloque um pouco de shoyo e refogue ate que o frango esteja cozido e macio. Coloque a vagem e o shimeji, acerte o shoyo, eu coloquei um pouquinho de agua, 2 colheres de sopa.
Deixe refogar e secar um pouco o liquido.
Pronto…agora é só servir com arroz integral e uma salada de tomatinhos cereja,azeite e parmesão.

Almoçamos e ficamos vendo TV, ai que o Philipe olhou pra mim e disse…tá faltando um doce…bom mais isso é assunto pra o próximo post.

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki