Receitas Exclusivas

Comida para uma noite fria…

A transformação é um dos prazeres do cozinheiro, ver o alimento de transformar pelo poder…

Bolinho de Arroz com Especiarias

Pessoal faz tempo que não posto…meu tempo anda corrido, mas pretendo voltar com mais freqüência…

Era uma vez um fotografo e seu bolo preferido ….

Faz alguns anos, que conheço o Henrique Peron, começamos a uns 5 anos uma parceria…

Jaqueta Branca

Uma pequena a homenagem aos que sempre estão ao meu lado em horas boas e…

Festival de Pirenópolis A historia começou no inicio do ano…em nossa viagem para a Europa,…

Cores…

Tempos sem escrever, não por esquecimento mas por pura falta de tempo…a vida esta corrida,…

Codorna Recheada…lembrando da cozinha da fazenda

Uma revista me pediu essa semana, para fazer uma codorna recheada…na hora lembrei de meu…

Sazonalidade

Para falar de sazonalidade precisamos pensar em como era no passado, onde as feiras e…

Cartola é do nosso Brasil…lá de cima…coisa boa!!

Homenagem aos amigos queridos lá do nordeste de nosso pais … comi a melhor Cartola…

Simples, bonito, gostoso …

Hoje estava com tanto calor que resolvi postar uma receita deliciosa, facil e que faz…

Dinner in The Sky

A correria do final de Ano foi tão grande que não consegui parar para nada,…

Galinha D’angola em lascas com polenta grelhada

Essa receita foi uma das minhas entradas para o Festival da Praia do Forte no…

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki