Bolinhas de Cream Cheese com Salmon defumado

Hoje trabalhei muito o dia todo no LenaLabaki ,graças a Deus estamos lotados de trabalho e isso é maravilhoso porque fazemos o que gostamos e assim o resultado acaba sendo muito positivo. Hoje fizemos um almoço para um Banco e foi super elogiado…na sobremesa coloquei a torta de peras que já foi postada aqui…
Cheguei em casa faz pouco tempo pois estava fazendo a parte burocrática agora no fim do dia e começo da noite…essa é a parte mais chata…porem MUITO importante.
Esse canapé que estou postando hoje, é muito pedido por ser leve e delicioso. Além de ficar super decorativo.

Bolinhas de Cream Cheese com Salmon defumado

2 caixinhas de Cream Cheese (eu sempre uso o Philadelfia)
1 pacote de salmon defumado
150 gr ricota (de boa qualidade)
1 raminho de dill
sal a gosto
Amêndoas laminadas e picadas

No processador bata a ricota o cream cheese e o sal.
Pique bem pequeno o salmão e um pouco de dill (eu gosto que fique suave o dill)
Com as mão úmidas faça bolinhas com o creme e no centro coloque um pouco da mistura de salmon e dill, feche as bolinhas e reserve, leve para gelar por 2 hs.
De uma leve dourada nas amêndoas em frigideira anti aderente.Deixe esfriar.
Passe as bolinhas pelas amêndoas e espete um palitinho…pronto coloque em um prato bonito e é sucesso garantido.
* Se não tiver amêndoas pode passar em sementes de Papoula

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki