Hoje trabalhei muito o dia todo no LenaLabaki ,graças a Deus estamos lotados de trabalho e isso é maravilhoso porque fazemos o que gostamos e assim o resultado acaba sendo muito positivo. Hoje fizemos um almoço para um Banco e foi super elogiado…na sobremesa coloquei a torta de peras que já foi postada aqui…
Cheguei em casa faz pouco tempo pois estava fazendo a parte burocrática agora no fim do dia e começo da noite…essa é a parte mais chata…porem MUITO importante.
Esse canapé que estou postando hoje, é muito pedido por ser leve e delicioso. Além de ficar super decorativo.
Bolinhas de Cream Cheese com Salmon defumado
2 caixinhas de Cream Cheese (eu sempre uso o Philadelfia)
1 pacote de salmon defumado
150 gr ricota (de boa qualidade)
1 raminho de dill
sal a gosto
Amêndoas laminadas e picadas
No processador bata a ricota o cream cheese e o sal.
Pique bem pequeno o salmão e um pouco de dill (eu gosto que fique suave o dill)
Com as mão úmidas faça bolinhas com o creme e no centro coloque um pouco da mistura de salmon e dill, feche as bolinhas e reserve, leve para gelar por 2 hs.
De uma leve dourada nas amêndoas em frigideira anti aderente.Deixe esfriar.
Passe as bolinhas pelas amêndoas e espete um palitinho…pronto coloque em um prato bonito e é sucesso garantido.
* Se não tiver amêndoas pode passar em sementes de Papoula