Bolo de Banana com Creme Caramelo

Bolo de Banana com Aveia da Quitandoca…
Comecei o meu Blog já faz tempinho mas nunca postava e nem sei direito mexer aqui…mas de um tempo para cá resolvi dar mais vida para ele e nestes passeios que dou nos blogs encontrei um que me deixou absolutamente encantada…quitandoca da querida Glau. O Blog dela faz com que você se sinta feliz porque é feito absolutamente com carinho e delicadesa…Glau só posso dizer que sou sua fã. Estas fotos dos bolinhos que fiz foram feitas para você e ao fundo as flores lindas que você me envou. Parabéns seu trabalho é lindo e inspirador.
A receita do bolo você encontra aqui Quitandoca .A unica coisa que acrescentei na receita foi um Creme Caramelo para acompanhar.
Creme Caramelo:
2 xicaras de açucar
1 xicara de água
200ml creme de leite (de caixinha esse é o segredo)
Misturecom o dedo o açucar com a água até diluir bem,coloque em fogo médio até começar a dourar (ambar) ai abaixe bem o fogo e va colocando o creme de leite lentamente.Deixe ferver mais 2 minutos e esta prontinho

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki