busco aqui, e ali e ai conversando com o Marcos Carneiro cheguei ao que queria fazer…um cheesecake integral…e foi assim que ele saiu, fiz mini porque faz parte do meu universo isso. Aviso que como fotografa sou muito boa cozinheira ok então abstraiam a foto e pensei no sabor, no aroma, na textura ok dok…
Cheesecake Integral
480 gr cream cheese (mascarpone seria melhor)
120 gr açucar demerara
3 ovos
suco de 1 limão
350 gr creme de leite
Bater o cream cheese com o açucar, acrescentar os ovos um a um e o suco de limão por ultimo o creme de leite.
Massa Para a Base
250 gr manteiga
150 gr açucar mascavo
150 gr coockies
2 ovos
300 gr farinha integral
300 gr farinha branca
1 pit sal
forre o fundo de aros já untados com a massa fazendo um fundo não muito grosso. Coloque o creme por cima e leve ao forno 170 graus por mais ou menos 40 min ou até que esteja assado. Retire deixe esfriar e cubra com a geleia de sua preferência, eu usei uma Mangada vinda de Minas e para finalizar uma geléia de gengibre…ficou bom.
Deixe gelar bem pode ate congelar e retire do freezer uma horas antes de servir.
Espero que gostem…me empolguei e fiz algumas versões… ai é só começar a inventar.