Copinhos de pepino com Gazpacho

2 pepino japones

Cortar os pepinos em pedaços de 3cm
com o boleador,retirar a polpa do centrõ, tomando cuidado para não furar o fundo. A idéia é fazer um copinho.

Para o Gazpacho:

1 xícaras de suco de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomates sem pele e sem sementes
1/3 cebola pequena
1/3 pimentão verde
1/3 pimentão vermelho
1/2 pepino descascado e sem sementes
1 dente de alho
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) tabasco
Sal e molho de pimenta a gosto

Bata tudo no liquidificador. Depois de batido vai ficar com a consistencia de uma sopa grossa.
Pique bem pequeno um pouco de tomate e um pouco de pimentão e coloque dentro da sopa.
Coloque uma quantia dentro de cada copinho de pepino e decore como gostar. É um finger food fresquinho e com um visual lindo. No meu caso sirco sobre uma cama de sal grosso.

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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