Copinhos de pepino com Gazpacho
2 pepino japones
Cortar os pepinos em pedaços de 3cm
com o boleador,retirar a polpa do centrõ, tomando cuidado para não furar o fundo. A idéia é fazer um copinho.
Para o Gazpacho:
1 xícaras de suco de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomates sem pele e sem sementes
1/3 cebola pequena
1/3 pimentão verde
1/3 pimentão vermelho
1/2 pepino descascado e sem sementes
1 dente de alho
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) tabasco
Sal e molho de pimenta a gosto
Bata tudo no liquidificador. Depois de batido vai ficar com a consistencia de uma sopa grossa.
Pique bem pequeno um pouco de tomate e um pouco de pimentão e coloque dentro da sopa.
Coloque uma quantia dentro de cada copinho de pepino e decore como gostar. É um finger food fresquinho e com um visual lindo. No meu caso sirco sobre uma cama de sal grosso.