Cuscuz de Forminha (Comidinha para eventos)

Hoje acordei com vontade de cozinhar…não que o post de hoje tenha sido feito agora…mas estou a mil e vou fazer uns cookies…e um brownie…e acho que pode ser que ainda faça uma massa fresca para o almoço.
A recita que vou postar hoje tenho a muito tempo, ela foi inicialmente me dada pela Chef Ana Soares e depois eu fiz algumas minúsculas mudanças.

Esse cuscuz é ideal para levar em eventos ou mesmo para fazer em casa de uma forma diferente e simpática que você pode servir tanto como salada como em festinhas para os amigos. Fica bonito, você pode decorar como quiser. Aqui ele está sem decoração para um evento que fizemos na sexta feira: o lançamento do livro “Sala Verde”. O evento foi no Parque do Ibirapuera no espaço UMA PAZ e foi muito legal com um  resultado que me deixou muito feliz. Foram 300 pessoas que só elogiaram nossa equipe e nosso trabalho. Parabéns equipe Lena Labaki por mais esse trabalho bem feito!!!

CUSCUZ EM FORMINHAS

Meia x de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho socado
1 colher s de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de molho de pimenta
½ x de suco de tomate grosso
1 folha de louro
½  kg de camarão miúdo
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 colher s cebolinha picada
1 colher de salsa picada
2 x de caldo
2 x de farinha de milho
1 x mal cheia de farinha de mandioca

MP: aqueça o óleo e refogue a cebola e o sal com alho até dourar. Junte as pimentas o louro o tomate e os camarões; estando cosido, misture o palmito e a ervilha, os cheiros verdes e a água, deixando ferver bem. Misture as farinhas e mexa no fogo até soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e enforme.
Uma receita da em média 70 forminhas tamanho 00.

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki