Cuscuz Marroquino

Eu adoro esse prato, acho leve, fresquinho e além de tudo lindo!
Hoje em dia em eventos todos gostam de finger food eu sirvoele em cumbuquinhas com mini garfos, fica muito charmoso, em taça tipo Martini também fica um show.

Cuscuz Marroquino com Cottage

1 xicara de cuscuz marroquino (se encontra hoje em dia em quase todos os supermercados)
1 xicara de água
Azeite
Sal
Shoyo
Manjericão
Meio Pimentão amarelo picado brunoise (bem pequeno e lembre de tirar toda a membrana branca)
Meia Cebola picada brunoise
1 Tomate picado brunoise
Cheiro verde bem seco e picado
1 pitada de pimenta siria
Meia pimenta dedo de moça muito bem picada (lembre…tire as sementes)
Suco de meio limão
1 pote de queijo cottage
Cenoura cortada em fita e branqueada
Folhas vedes variadas

Coloque a água no fogo com um fio de azeite e deixe levantar fervura,jogue nos grãos do cuscuz e deixe hidratando, eu gosto de dar umas mexidas para não formar grumos.
Quando já tiver crescido e frio, misture todos os outros ingredientes e tempere com o sal, a pimenta siria e o suco do limão. Coloque azeite a gosto, eu gosto muito de azeite então sempre dou uma bela regada. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
Para a montagem do prato,rasgue as folhas verdes com a mão e coloque no prato, tempere a gosto, pegue um aro médio,coloque em cima dos verdes e coloque a cenoura fazendo a volta,preencha com o cuscuz  e coloque uma bela colherada de cottage por cima, decore com salsa crespa ou com alfafa que fica super delicado.
Fica lindo também montado dentro de folhas de endivia e ai você pode decorar com belos camarões…
Agora é só aproveitar ao lado das pessoas que ama.

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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