Era uma vez um fotografo e seu bolo preferido ….

Faz alguns anos, que conheço o Henrique Peron, começamos a uns 5 anos uma parceria em fotos de gastronomia, ele um fotografo fantastico e eu a cozinheira sempre buscando a melhor forma e sabor para meus pratos.
A postagem de hoje é matando a saudade, um dia resolvi fotografar uns bolos e pesquisando em receitas de minha mãe, mudei algumas coisas e fiz um bolo de maça…o resultado foi um bolo que nunca mais paramos de fazer aqui no Lena Labaki Catering e que nosso fotografo Henrique Peron, nunca mais parou de comer rsrs….segundo ele “O melhor bolo de maçã do mundo”. Ontem em evento na Folha de São Paulo, o bolo voltou a ser chamado assim !!! Alegria para nosso dia a dia de trabalho. E hoje quem faz os bolos aqui no Lena Labaki é a nossa confeiteira Carolina Labaki que sempre dá um toque novo e criativo a nossas antigas receitas.
Então esta ai para todos o nosso Bolo de Maçã que vai muito bem com um café !!!


Bolo de Maçã do
LenaLabaki
INGREDIENTES
3 xic Farinha de trigo
1 3/4  xic Açúcar mascavo
1 colh (chá) Fermento
1 colh (chá) Bicarbonato
1 colh (chá) Canela em pó
2 Ovos ligeiramente batidos
½ xic Óleo
3 xic Maçã picada com casca
½  xic Uva passa
½  xic Granola
PREPARO
Junte a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a
canela, reserve. Bata com fouet os ovos, o óleo, junte a mistura seca e misture
bem, não bata mais, apenas misture. Junte as maçãs, as passas e a granola e
misture bem.

Coloque a massa numa forma e asse em forno pré aquecido
180 graus. O tempo você vai saber espetando o bolo com um palito e ele saindo
seco. Cada forno é diferente e o tempo de forno idem.

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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