Mini Bolo de Iogurte

Hoje uma receita fácil, rápida e que faz um efeito super legal. O sabor é leve e muito bom…vale a pena fazer. No catering em pedidos de café da manhã é super solicitado.

Bolo de Iogurte

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara mal cheia de óleo
4 ovos
1 pote de 200ml de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer

Misture a farinha peneirada com o fermento e reserve.
Coloque no liquidificador todos os outros ingredientes e bata até ficar bem homogêneo.
Junte a mistura liquida a seca e misture com um batedor.
Coloque em forminhas próprias para muffins e asse por mais ou menos 30 min. a 180 graus.

Para cobrir, originalmente usamos uma mistura de limão com açúcar e colocamos nele ainda quente. Outra cobertura que fica muito boa é misturar açúcar e canela e polvilhar no bolo ainda quente também. Na foto decoramos com chocolate brando derretido e colorido com corante alimentício em gel.

O legal desta receita é que este bolo pode ser feito de varias coisas, pois no lugar do iogurte pode entrar outras coisas como por exemplo suco de laranja,leite de coco, guaraná,leite… Espero que gostem e aproveitem a receita.

Bom feriado a todos…

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki