Ando em falta aqui no Blog, não por que quero mas por pura falta de tempo…ultimamente gostaria que meu dia tivesse pelo menos 36 hs rsrsrs. O Catering com muita serviço, fotos para um livro (em breve conto tudo), fotos para o site novo (em breve no ar),TV e mais filhos…amigos e queria ter mais tempo para tudo….até nas minhas pedaladas tenho negligenciado…rsrsrs coisas da vida.
Ontem tive uma super surpresa quando entrei no Cuecas na Cozinha e vi o Lena Labaki lá com toda minha historia…fiquei emocionada, orgulhosa e feliz…valeu querido Alessander Guerra.
Mais surpresas quando vi a foto da minha mousse de Bottarga aqui e tem mais receita minha ali também.
Muita coisa me deixando feliz como as fotos que estamos fazendo e o fotografo Henrique Peron para o site novo, estão ficando maravilhosas e hoje vou compartilhar uma delas aqui com vocês.
Então vamos ao que interessa uma receita nova, bonita e deliciosa.
Mini Moranga com mix de cogumelos e Cebola roxa
4 Mini morangas
1 Bandeja de shimeji
1 Bandeja de shitake
1 Bandeja de paris
1 Bandja de cogumelos selvagens
1 cebola roxa fatiada finamente
50 gr de manteiga
1/4 xic de vinho branco
1/3 xic de caldo de legumes
1 colher de chá de farinha de trigo
200 gr queijo emental ralado
sal e pimenta do reino
Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em agua ate que fique macia mas não desmotando.
passe na agua fria ara parar o cozimento…e só então escave o centro tirando toda a semente e deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
Recheio: refogue a cebola na manteiga ate caramelizar , junte o vinho,os cogumelos todos (os grandes fatie ok) de uma rapida refogada e coloque o caldo ja misturado a farinha e deixe dar uma encorpada rapida (só o tempo da farinha cozinhar).Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima…leve ao orno 180 graus até o queijo derreter e começar a dourar.
Espero que gostem…que façam, que me contem. Queria estar mais aqui…