Mini Morangas com Mix de Cogumelos e Cebola Roxa

Ando em falta aqui no Blog, não por que quero mas por pura falta de tempo…ultimamente gostaria que meu dia tivesse pelo menos 36 hs rsrsrs. O Catering com muita serviço, fotos para um livro (em breve conto tudo), fotos para o site novo (em breve no ar),TV e mais filhos…amigos e queria ter mais tempo para tudo….até nas minhas pedaladas tenho negligenciado…rsrsrs coisas da vida.
Ontem tive uma super surpresa quando entrei no Cuecas na Cozinha e vi o Lena Labaki lá com toda minha historia…fiquei emocionada, orgulhosa e feliz…valeu querido Alessander Guerra.
Mais surpresas quando vi a foto da minha mousse de Bottarga aqui e tem mais receita minha ali também.
Muita coisa me deixando feliz como as fotos que estamos fazendo e o fotografo Henrique Peron para o site novo, estão ficando maravilhosas e hoje vou compartilhar uma delas aqui com vocês.
Então vamos ao que interessa uma receita nova, bonita e deliciosa.

                                 Foto Henrique Peron

Mini Moranga com mix de cogumelos e Cebola roxa

4 Mini morangas
1 Bandeja de shimeji
1 Bandeja de shitake
1 Bandeja de paris
1 Bandja de cogumelos selvagens
1 cebola roxa fatiada finamente
50 gr de manteiga
1/4 xic de vinho branco
1/3 xic de caldo de legumes
1 colher de chá de farinha de trigo
200 gr queijo emental ralado
sal e pimenta do reino

Corte a tampa de cima das aboboras e leve para cozinhar em agua ate que fique macia mas não desmotando.
passe na agua fria ara parar o cozimento…e só então escave o centro tirando toda a semente e deixando o espaço onde vai entrar o recheio.
Recheio: refogue a cebola na manteiga ate caramelizar , junte o vinho,os cogumelos todos (os grandes fatie ok) de uma rapida refogada e coloque o caldo ja misturado a farinha e deixe dar uma encorpada rapida (só o tempo da farinha cozinhar).Acerte o sal e coloque a pimenta do reino.
Recheie as mini morangas e coloque o queijo ralado por cima…leve ao orno 180 graus até o queijo derreter e começar a dourar.

Espero que gostem…que façam, que me contem. Queria estar mais aqui…

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki