Estas pequenas são uma deliciosa opção para uma festinha ou apenas para receber amigos e ter no freezer o que oferecer…ao fundo as minhas tentativas em fazer fuxicos…encorajada pela Glau do Quitandoca…que eu adoro!!!
A receita da massa…
300gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga de boa qualidade
60 ml de agua de preferencia gelada
1 pitada de sal
Misture e e va esfarelando a manteiga até opter uma farofa ai va colocando a agua ate dar ponto, faça uma bola envolva em filme plastico e deixe descançar na geladeira por pelo menos 1 h
Recheio Base…
370 ml de creme de leite (de preferencia fresco)
3 ovos
sal
nós moscada
Bata tudo no liquidificador
Recheios … use sua criatividade…as da foto são de pontas de frios que foram fatiados e queijo.
Abra a massa em forminhas de empada,se possível deixe gelar um pouco antes de colocar o recheio, coloque o recheio solido e por cima o liquido, leve ao forno pré aquecido a 180 graus.