Mini Quiches

Estas pequenas são uma deliciosa opção para uma festinha ou apenas para receber amigos e ter no freezer o que oferecer…ao fundo as minhas tentativas em fazer fuxicos…encorajada pela Glau do Quitandoca…que eu adoro!!!

A receita da massa…
300gr de farinha de trigo
150 gr de manteiga de boa qualidade
60 ml de agua de preferencia gelada
1 pitada de sal
Misture e e va esfarelando a manteiga até opter uma farofa ai va colocando a agua ate dar ponto, faça uma bola envolva em filme plastico e deixe descançar na geladeira por pelo menos 1 h
Recheio Base…
370 ml de creme de leite (de preferencia fresco)
3 ovos
sal
nós moscada
Bata tudo no liquidificador
Recheios … use sua criatividade…as da foto são de pontas de frios que foram fatiados e queijo.
Abra a massa em forminhas de empada,se possível deixe gelar um pouco antes de colocar o recheio, coloque o recheio solido e por cima o liquido, leve ao forno pré aquecido a 180 graus.

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki