Bolinho de Arroz com Especiarias

Pessoal faz tempo que não posto…meu tempo anda corrido, mas pretendo voltar com mais freqüência aqui.

Nas minhas cozinhas tanto do Catering, consultorias e de casa, uma coisa que tenho pavor é desperdício. Comida nunca deve ir para o lixo. Pensando nisso montei essa receita simples e fácil e que tenho certeza vai fazer sucesso na sua mesa também. Essa foto foi feita em uma materia minha para a Revista Casa e Comida falando sobre boteco em casa. E pensa comigo, tem coisa mais gostosa que receber amigos com boa comida e uma cerveja bem gelada…? 
Vamos lá ….

Bolinho de Arroz com Especiarias 

Rendimento 24 bolinhos
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes

400 g de arroz cozido (de véspera, de preferência)
pimenta síria a gosto
1 colh chá páprica doce
1 colh sopa orégano
2 colh sopa tomilho fresco
2 colh sopa salsa
2 colh sopa manjericão
sal
1 colh chá mix de pimentas secas
1 ovo
100 ml de leite
óleo para fritura

Modo de fazer
Coloque o arroz cozido em uma travessa e tempere com as ervas, as especiarias e o sal.
leve ao processador, adicione o ovo e o leite e bata (não deixe bater muito, para não virar uma pasta).
Faça quenelles com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-as em óleo quente. Coloque os bolinhos fritos sobre papel absorvente.

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Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

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