Quando vi o Leandro do Cozinha Pequena falando sobre o Rango Camp me interesei e pensei, quero participar…me inscrevi e comecei a pensar na receita que faria lá…convidei a Lu do Doces da Lu para fazer parceria comigo e ainda bem que ela topou rsrs … comecei a testar umas receitas aqui em casa mesmo…e me decidi por essa que ficou muito…mais muito boa mesmo…e lá vamos nós caminho ao Rango Camp…carregadas de potinhos…material…pratinhos…etc etc etc…e claro um bolo maravilhoso que a Lu vai postar lá no Doces da Lu.
Nunca imaginei encontrar pessoas tão queridas, logo de cara me encantou o lugar, uma casa deliciosa Cozinha da Matilde . Foi realmente tudo super bem organizado, todos cozinhamos,conversamos e nos divertimos muito um domingo para não esquecer. Pude ver pessoas super novas e cozinhando muito…fiquei feliz!!!
O Alho Negro é realmente delicioso, ele tem um sabor adocicado e me lembrou um pouco uma redução de Aceto Balsâmico…na aprencia, enquanto eu fatiava me lembrei de Trufas Negras que meus pais compravam no Uruguai…acho que a cor e a textura me fizeram lembrar, eram trufas em concerva.
Os sabores se complementaram e visualmente ficou muito bom também…acho que a galera gostou.
Fotos do evento e fotografa oficial do Rango Camp Gabi Butcher
Risoto de Funcho Camarão e Alho Negro
Se sua panela for bonita leve ela mesmo a mesa e coloque o parmesão por cima e decore com folhinhas de funcho
Só posso dizer que amei cozinhar para todos e espero em breve rever todos…vejam algumas fotos do evento aqui http://www.flickr.com/photos/lenalabaki/