Um dia de Trabalho

Hoje foi um dia de muito trabalho, um dia como tantos na vida de uma cozinha…
Pela manhã tivemos um evento em uma empresa muito legal que já nossa cliente, o evento era para o jogo do Brasil e era para 300 pessoas…chegamos as 6:30hs para começar a organizar tudo….logicamente o trabalho começou ontem…pena o jogo ter sido o que foi…mas uma coisa posso dizer a comida estava ótima rsrs.

Neste evento contei com a ajuda maravilhosa do Chef Marcos Rafa que estava em São Paulo vindo de Brasilia…uma ajuda muito legal pois ele tem muita experiência em eventos grandes…adorei!!! Olha nós dois ali no cantinho só olhando as coisas acontecerem…
Acabado esse evento, desmontar e ai aproveitei para ir ao Mercadão…para pegar alguns itens que faltavam para o evento da noite…pensa que vida de cozinheiro é fácil…rsrsrs
O evento da noite é Bodas de Ouro para 60 convidados de um casal muito simpático que optou por um cocktail montado seguido por um prato quente…e de verdade adorei fazer as coisas para eles…porque realmente são pessoas lindas.
As fotos abaixo são do começo da montagem do cocktai…porque depois acabou a bateria da minha maquina…

Neste evento já não contava mais com a ajuda do Marcos Rafa pois ele já estava voltando para Brasilia…que pena.
Ficou tudo lindo…o casal assim como toda a familia amou…que bom….era o que eu queria!

Involtini di Zucchini
3 abobrinhas fatiadas finas no comprimento
1 cx cream cheese
Ervas variadas
Sal e pimenta do reino
Tomate seco
Azeite

Disponha as fatias de abobrinha lado a lado em forma untada e leve ao forno 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
Bata o cream cheese com ervas, sal e pimenta reserve na geladeira.
Guarde as fatias de abobrinha fazendo camadas e temperando com ervas picadas minúsculas e azeite.Reserve na geladeira por meio dia.
Montagem: No centro de cada fatia de abobrinha coloque uma colher do creme que fez e um pedaço de tomate seco, enrole e coloque um palito decorado…pronto agora monte em uma miniatura e decore a mesa com vários…espero que faça.

Meu dia esta terminando são 23:50 e me dei por feliz pois cumpri todas as minhas tarefas e com amor e dedicação.

Deixe seu comentário

Paula Labaki

“Cozinho por amor, por prazer. Adoro ver as pessoas em volta da mesa, isso me faz feliz. Trabalho com isso. No meu catering, minha rotina é criar, executar e trabalhar muito. Por aqui passam aromas, sabores e vidas.”.

Recentes Posts

Siga-nos

Inscreva-se em nossa Newsletter

e-Book

WhatsApp

Paula Labaki